500比分网-十四届人大常委会召开第三十五次主任会议

500比分

您当前所在位置:500比分 > 500比分网资讯 > 500比分网要闻

十四届人大常委会召开第三十五次主任会议

来源:500比分网新闻网 发布时间:2019-09-19

  9月18日上午,十四届人大常委会召开第三十五次主任会议。人大常委会主任虞振贤主持会议。
  会议听取了关于民生实事项目半年度实施情况的工作报告,指出民生实事是顺应群众新期待、满足群众新要求的民生工程,是向人民作出的庄严承诺,必须办实办好,办出成效。会议建议,要履职尽责,勇于担当,千方百计克服困难,保证建设工期和工程质量;要注重发挥代表作用,通过代表调研、视察等活动,对民生实事项目开展跟踪监督,推动项目顺利实施;要加快启动2020年度民生实事的征集初定工作。
  会议听取了关于“七个十”项目中十大工业投资(技改)项目进展情况的报告,认为自我加压,真抓实干,全力夯实工业经济高质量发展基础,成绩值得肯定。会议建议,要加快项目推进,分析项目推进中存在的问题,研究加快项目建设的有效举措,确保项目建设又好又快;要合理调整项目,对因客观原因确实难以完成年度任务的项目,严格按照程序进行调整,新替换的项目必须确保完成;要加大对本地企业技改扶持力度,加强服务指导,用足用好政策,不断增强工业发展后劲。
  会议还研究了《500比分人大常委会关于500比分2019年上半年财政预算执行情况和2018年度财政预算执行和其他财政收支的审计工作报告的审议意见》以及2019年第二批500比分网微民生实事建设项目。 500比分 500比分 500比分 500比分 狗万滚球 500比分网 500比分网 500比分网