500比分网-省级食品安创建持续发力

500比分

省级食品安创建持续发力

索引号: 113307263076945103-04-2019-40063 发布机构: 发文时间: 2019-09-18
文号: 公开形式: 主动公开 公开时限: 长期公开

500比分   9月12日上午,召开食安委第二次全体会议暨省级食品安创建问题交办会。

  会议通报了省级食品安创建情况,部署了食品安全工作,并对省创建考评组发现的问题逐一进行交办。

  会议要求,食品安全工作责任重大,相关部门和各乡镇(街道)要统一思想,提高认识,牢牢把握食品安全形势依然严峻的基本判断,贯彻落实党中央、国务院在食品安全工作上的决策部署,把做好食品安全工作作为义不容辞的政治责任扛在肩上、抓在手中、落到实处;要突出重点、补齐短板,切实抓好食品安全监管工作,坚持从源头抓起,强化日常监管,落实网格员责任,全面加强抽检力度,并强化食品安全应急处置;要党政同责,压实责任,加强对食品安全工作的组织领导,细化工作措施,压实工作责任,确保食品安全各项工作落实到位。