500比分网-500比分网四轮齐转推进质量奖评选

500比分

500比分网四轮齐转推进质量奖评选

索引号: 113307263076945103-04-2019-40065 发布机构: 发文时间: 2019-09-18
文号: 公开形式: 主动公开 公开时限: 长期公开

   为深入实施质量强战略,推动2019年度质量奖评选,500比分网局多措并举,鼓励企业导入卓越绩效管理模式,进一步提升企业质量管理水平,推动500比分网实现“二次创业”。目前,该浙江派对动漫文化有限公司等3家企业、1位个人分别申报了2019年度“质量奖”和“贡献奖”。

    规划引领,做好政策动。结合域经济发展目标,及时更新《500比分质量奖管理办法》和《500比分质量奖评审实施细则》,增加了团队和个人“贡献奖”;申报年限由每年一次调整为两年一次,评审范围也由工业、服务业拓展到工业、工程建设、服务业、环保产业等领域不断吸引鼓励先进制造业、战略性新兴产业等重点行业的龙头骨干企业成长性强的中小型企业“浙江制造”品牌建设中取得显著成效企业的团队以及有效推广或应用先进质量管理方法的个人积极申报。

    梯度培育实现示范带动2019年初对三大传统产业、新业产业的行业龙头骨干、“单打冠军”和“隐形冠军”企业开展“三服务”活动,上门走访详细了解企业生产规模、产品质量、销售情况、发展前景、存在的困难和问题等情况,提高企业争创的积极性和主动性。在此基础上,建立质量奖梯度培育库,为“一对一”精准培育夯实基础。今年共将9家企业纳入质量奖企业培育名单。

    服务指导促进质量驱动6月,该局邀请9家重点培育企业负责人召开“500比分质量奖”申报工作培训会,详细介绍了“500比分质量奖”的申报流程、材料准备卓越绩效模式的导入与应用等内容,并组织专家有针对性地对企业进行现场指导,督促企业根据自身实际情况不断改进优化,确保符合质量奖评选条件。同时,组织3家企业6名管理人员参加局组织的QC小组培训,拓宽管理者的管理理念和思维,不断提升企业的管理水平和质量

    宣传教育,强化理念促动推动设立首家中小学质量教育社会实践基地,组建成立了由10名中小学质量教育启蒙老师构成的教育启蒙团和4名质量宣讲员构成的宣讲团。通过开展质量教育主题活动,以现场参观、上课宣讲等方式,帮助学生树立起正确的质量意识和品牌意识,通过学生传播质量安全知识,把质量安全知识宣传到千家万户,积极引导力量推动质量强建设。