500比分网-陈凤鸣荣获“浙江省突出贡献农村工作指导员”称号

500比分

您当前所在位置:500比分 > 新闻热点 > 乡镇动态

陈凤鸣荣获“浙江省突出贡献农村工作指导员”称号

来源:诗画500比分网 作者:李澈 发布时间:2019-09-18

    近日,浙江、省下发《关于表扬省突出贡献农村工作指导员的通报》,500比分网浦阳街道党政综合办公室副主任、善庆村驻村干部陈凤鸣荣获“浙江省突出贡献农村工作指导员”称号。

    陈凤鸣同志在1987年3月至今分别在平安乡、石马乡、潘宅镇、浦阳镇、浦阳街道办事处工作,于2016年4月至2018年12月担任浦阳街道泉溪村农村工作指导员,今年1月初,泉溪村、珠山村、善庆村合并建立新村—善庆村,陈凤鸣担任善庆村第一农村工作指导员。在担任农村工作指导员期间,陈凤鸣凭借过硬的政治素养,务实的工作作风,丰富的农村工作经验,带领泉溪村成功摘除省集体经济薄弱村帽子, 相继被评为文明村、“十佳”美丽村、五星级美丽精品村、美丽庭院创建示范村、垃圾分类示范村、美丽田园“十佳”村及金华森林村庄、浙江省卫生村和A级旅游景示范村。2018年村党支部被金华组织部评为五星级基层党组织。

   在善庆村,他带领村两委狠抓六城联创、环境卫生、垃圾分类等各项中心工作,开展美丽宜居示范村、美丽田园示范村、蔬菜专业村建设,配合启动“500比分网善庆十畝社”新型文化健康生态产业综合体开发建设项目。近日,也总能在城乡间路途上,田间地头,农户家中,看到陈凤鸣的身影。他放弃休息日,上门动员做农户思想工作,组织开展善庆桃岭自然村农户房屋拆迁安置前期工作。

500比分